г. Казань,
ул. Островского 102
Пн-Пт c 09:00 до 19:00
Сб с 09:00 до 17:00
Вск - выходной
+7 (843) 292-44-20

Валентина Б., 48 лет

После процедуры окрашивания волос у меня начался сильный зуд кожи головы. Советовали разное, но я решила не экспериментировать. Обратилась в МЦ Хаир Клиник и там мне посоветовали постпроцедурный тоник от фирмы Фитолукс. Результат впечатлил – после пары применений все прошло. Теперь я применяю его в целях профилактики. Спасибо.

06.02.2023

Кристина П., 18 лет

Пришла в клинику по совету друзей. Были жалобы на перхоть. В клинике грамотные и хорошие специалисты. Мой врач Денисова Инна Юрьевна порекомендовала как разобраться с моей проблемой, какие средства использовать. Отличный врач!

24.01.2023

Альбина М., 36 лет

Была проблема с выпадением волос. Попала на консультацию к Гарифуллиной Ирине Владимировне. Понравилось. Врач отзывчивая, внимательная, знающая. Назначила лечение и дома и в клинике. Обязательно приду к ней на лечение. Спасибо

24.01.2023

Елизавета К., 31 год

Узнала о Хаир Клиник от знакомых и решила обратиться. Не пожалела! В клинике встретили с вниманием, заботой, что сегодня большая редкость. Отмечаю профессионализм моего врача Лилии Анваровны. Она подробно все мне рассказала, дала нужные советы. Я вижу, что она заинтересована в результате моего лечения. Лилия Анваровна – прекрасный врач! Лучший специалист в своей области, который нацелен на положительный результат. Непременно всем советую эту клинику

17.01.2023

Яна С., 28 лет

Была на приёме у Мавлютовой Лилии Анваровны, сильно беспокоила перхоть и редкие волосы. Получила дельную консультацию и проходила курсы пилинга кожи головы. Со специалистом, считаю, очень сильно повезло, результат уже начал проявляться с первого месяца процедур и прописанной диеты. Пилинг помог избавится мне от проблемы перхоти. Рекомендую данную клинику)

15.01.2023

Мария П., 32 года

Обратилась в ХаирКлиник впервые в проблемой выпадения волос, которая беспокоит меня уже более года. Попала на прием к врачу Гарифуллиной Ирине Владимировне. Сам прием оставил только положительные впечатления. Ирина Владимировна доступно и ясно все объяснила, грамотно провела диагностику и по ее результатам объяснила в чем основные причины выпадения. Дала рекомендации и в целом очень помогла с решением моей проблемы. Очень рекомендую клинику и этого врача

14.01.2023

Эльвира Р., 42 года

Очень давно хожу в эту клинику с гнездной алопецией. И каждый визит – только положительные эмоции) Начиная от администратора Нагибиной Елены Викторовны – очень компетентная, знающая свое дело сотрудница. Подобрала удобное время для визита (я приезжаю из Нижнекамска) именно к тому врачу, к которому мне нужно было. Встретила, тут же предложила чай. Все врачи в клинике – специалисты, которым важен результат лечения и которые за него переживают. Каждый раз, когда приезжаю, дают мне рекомендации, советы. Всегда интересуются состоянием. Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда.

18.10.2022

Лилия

Спасибо большое персоналу особенно нашему лечащему врачу Инне Юрьевне. У дочки на протяжение двух лет выпадали волосы, очень грамотный врач правильно подобранное лечение нам помогло благодаря вам у нас новые красивые волосы. Спасибо вам

30.03.2022

Марта

Спасибо! Только в этой клинике нашла нужный мне препарат. Профессионал и заботливая администратор Елена! Спасибо!

25.03.2022

Посетитель

Обращалась в клинику из-за перхоти. Оказалось, что это себорейный дерматит((, лечить можно, вылечить нельзя. А до этого везде обещали вылечить…Так что это- первая клиника, где правду сказали. Оказалось, что можно убрать зуд и перхоть, и держать дерматит «под контролем»…Лечение назначили, процедуры-озон и лазер, и на дом лосьон суперскльп и шампунь. Голова уже чешется меньше, и сон улучшился. Так что спасибо Лилии Анваровна!
Из замечаний — сложно дозвониться, и цены, когда я их смотрела на сайте, были ниже. В клинике извинились, сказали, не успели поменять в интернете.
Из хорошего — цены все равно очень вменяемые! По сравнению со многими клиниками, где деньги дерут, а эффекта нет…

24.03.2022

Инна

Столкнулась с сильным выпадением волос после ковида. Попала к Лилие Анваровне. Всё очень чётко, профессионально. Все процедуры и рекомендации подошли. Восстановила волосы. Рекомендую всем знакомым!

28.02.2022

Оставьте отзыв!

    Нажимая кнопку «отправить», вы подтверждаете свое согласие с соглашением
    об использовании персональных данных.